股票代码:603712 集团官网
关于我们
公司简介
专业方向
北京市, 海淀区, 清华科技园科技大厦C座28层
电话:010-82151020
传真:010-82151025
 

      北京华龙通科技有限公司为天津七一二通信广播股份有限公司(股票简称:七一二,代码603712)所属国有控股公司,是设立在北京的全资高科技研发基地,国家高新技术企业。

      公司位于中关村科技园核心园区——清华科技园,毗邻清华大学、北京大学及中科院所属研究所,现有办公场所5000余平方米,具有浓厚的科研环境和良好的文化氛围。公司拥有一支创新拼搏、求真务实、经验丰富、充满活力的高素质科研队伍,配备有先进完善的电子产品研发测试环境,主要承担卫星通信、导航定位等重点国家科研任务。公司分别与清华大学、北京航空航天大学联合成立了先进技术研究中心,在卫星通信、导航定位和信息系统集成等高新技术领域具有雄厚的产品开发研制能力,在科研创新和成果转化上取得了丰硕的成果,实现了良好的经济效益和社会效益,产品被广泛应用于国家信息化装备及民用应用领域。